Daniela Assayag fala sobre o Prêmio FAPEAM de Jornalismo Científico
Faltam poucos dias para a 6ª Edição do Prêmio FAPEAM de Jornalismo Científico. O prêmio, que já é referência no Estado do Amazonas, incentiva a prática do jornalismo científico, premiando trabalhos jornalísticos que tenham contribuído, no ano de 2014, para a divulgação da ciência nos meios de comunicação do Estado, estimulando a cultura de popularização da ciência, tecnologia e inovação.
Siga a FAPEAM no Twitter e acompanhe também no Facebook
Ao longo de seis anos, vários profissionais da área de comunicação já foram premiados. Em 2010, a jornalista Daniela Assayag ganhou na modalidade televisão com a matéria ‘Sabores da Amazônia’ veiculada no Globo Repórter em junho de 2009.
Em entrevista à TV FAPEAM, ela destacou o trabalho da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas no âmbito da Ciência, Tecnologia e Inovação e falou sobre a importância do Prêmio para divulgação da ciência na região. Confira!!
Esterffany Martins – Agência FAPEAM